Купи для начала хорошую ручную кофемолка и весы. Так ты сможешь регулировать размер помола и избегать чересчур горького или кислого кофе. Вобще кофе должно получаться хотя бы слегка кислым. Далее я бы не стал покупать покупать какой-то дорогой кофе свежей обжарки так как в гейзер на мой взгляд нет достаточной стабильности процесса, чтобы ловить дискрипторы. Вернее их получить очень сложно.
Купи для начала хорошую ручную кофемолка и весы. Так ты сможешь регулировать размер помола и избегать чересчур горького или кислого кофе. Вобще кофе должно получаться хотя бы слегка кислым. Далее я бы не стал покупать покупать какой-то дорогой кофе свежей обжарки так как в гейзер на мой взгляд нет достаточной стабильности процесса, чтобы ловить дискрипторы. Вернее их получить очень сложно.