как сделоть бутермброуд
Прошлый гайд по готовке яичницы вам очень понравился, так что новый выпуск не заставил себя долго ждать и был лишь вопросом времени. Многие часто задавались вопросом и даже спрашивали лично у меня в лс: "как же сделать бутер? Поведай нам искусство изготовления этой пищи Богов!" Что ж.
Шаг 0. Нужны ингридиенты с холодоса
Вообще для бутерброда подойдёт всё, что слишком долго лежало без дела. В моём случае это сытный багет, колбаса двух видов, сыр "Гауда" и плавленный сыр (можно вместо него использовать масло сливочное или мазик если вы ебанутый блять не пишите мне уйди уйди).
Шаг 1/2 нужен ножъ
Ножом можно резать всякие вещи. Например, хлiб. Режьте как можно аккуратнее, иначе можно случайно попасть в чью-то спину, если вы Андрюха.
шаг 3,27 видали как нарезал а
Режем аккуратно, если вы поранились, достаньте бинт, пеницилин и феназепам.
Шаг 14/88
Сейчас этот плавленный сыр окажется у хлеба на поверхности. Я бля не шучу! Использовать для этого лучше нож, которым нельзя убить человека.
шаг 88005553535 вот так
шаг 666
Берем докторскую ковбасу и режем эту тварб, аналогичное проделываем и с её младшим братом-ветчиной дурачком
ШАГ ТРИ ТОПОРА Я НАШЕЛ САЛАТ-АЙСБЕРГ ЧУВОКИ АХУЙ
Вроде свежий. С этим салатом бутер станет изысканным деликатесом не для быдла, что соответствует общему настроению моего блога.
шаг 8 шесть восемь твердий сир
Я предпочитаю класть сир сверху. Он уже нарезанный, ето магия монтажа.
Шаг 99999999 я сделал бутер спасибо
Поздравляю, теперь вы знаете немного больше, подписывайтесь, ставьте лайки колокольчики, если вы хотите больше качественных лонгридов как этот, а я пошёл кушать.