Домашние бургеры

Решил сделать себе бургеры. Просто потому что захотелось вкусно покушать вечером в пятницу, потому что у меня нет кота и я не работаю на заводе и в данный момент находясь в поиске работы у меня есть излишек свободного времени, который не всегда хочется тратить на игры, книги или просмотр DTF. Сторонникам ЗОЖ, вегетарианцам/веганам, профессиональным…

Готовый бургер<br />
150150

Тут и булочки свои, и котлеты. Кстати, если есть блендер, то очень рекомендую котлеты сделать не из фарша, а из рубленого мяса, котлета будет интересная по фактуре выходить. Соус люблю делать либо на основе Вустера (куча предварительно карамализованного лука с коричневым сахаром, потом сверху Вустера и острого перца, чуть муки для вязкости. Вустер можно заменить на соевый соус или какой-то терияки, но малость не то). И очень круто к бекону подходят солёные огурчики, лучше всего корнишоны. Остальные ингридиенты, в целом, те же.
Выглядят жырно, нажористо, уважаемо

6
Ответить

Соленые огурцы очень в тему! Я однажды добавил к ним редиску ради эксперимента.

Ответить