Готовиться целый вечер, но оно того точно стоит
полдня готовить еду, чтобы насладиться 5 минут и потом мыть посуду час и на завтра ничего не осталоськак хорошо, что я не гурман, а игроман)
Ну, кстати, болоньезе отлично замораживается и употребляется на следующее утро. Всем рекомендую
Ты дежурить что ли будешь у плиты пока она тушится? Там на все про все минут 15 уйдет, а дальше только ждать.
полдня готовить еду, чтобы насладиться 5 минут и потом мыть посуду час и на завтра ничего не осталось
как хорошо, что я не гурман, а игроман)
Ну, кстати, болоньезе отлично замораживается и употребляется на следующее утро. Всем рекомендую
Ты дежурить что ли будешь у плиты пока она тушится? Там на все про все минут 15 уйдет, а дальше только ждать.