Без учета яиц.
Перец.
Чеснок, варёная колбаса/сосиски, тёртый твердый сыр. Главное чеснок не оставлять, а просто обжарить две половинки зубчика до золотого цвета, чтобы они пустили сок и пропитали им масло, потом лучше вытаскивать.
Приправа для курицы
Забыл свой вариант написать - помидоры.
Помидоры дают кислоту. Чем компенсируешь кислоту или просто нравится яишница покислей?
Перец.
Чеснок, варёная колбаса/сосиски, тёртый твердый сыр. Главное чеснок не оставлять, а просто обжарить две половинки зубчика до золотого цвета, чтобы они пустили сок и пропитали им масло, потом лучше вытаскивать.
Приправа для курицы
Забыл свой вариант написать - помидоры.
Помидоры дают кислоту. Чем компенсируешь кислоту или просто нравится яишница покислей?