Раньше не любил ее, а ща это каша-спасительница номер один, если болит желудок или как у меня язва, в свое время я только ею и спасался.. ща дома в запасах полно ее, на всякий случай.. В идеале вообще она вкусная если кинуть на сковороду масло, лук, морковь поджарить (это если язва не мучает) все и кинуть в гречку, она будет схожа на мясо, а если и мясо приготовить к гречке, вообще вкусно, каша это хорошо сочетается с мясом, она не вкусная только если ее просто так жрать. Я всегда как минимум кидаю в мультиварку лук, гречку, морковь или помидор под конец и тогда она уже получше будет по вкусу, а если ещё и масло не забыть в конце кинуть, запах афигенный и вкус будет :)
Раньше не любил ее, а ща это каша-спасительница номер один, если болит желудок или как у меня язва, в свое время я только ею и спасался.. ща дома в запасах полно ее, на всякий случай..
В идеале вообще она вкусная если кинуть на сковороду масло, лук, морковь поджарить (это если язва не мучает) все и кинуть в гречку, она будет схожа на мясо, а если и мясо приготовить к гречке, вообще вкусно, каша это хорошо сочетается с мясом, она не вкусная только если ее просто так жрать. Я всегда как минимум кидаю в мультиварку лук, гречку, морковь или помидор под конец и тогда она уже получше будет по вкусу, а если ещё и масло не забыть в конце кинуть, запах афигенный и вкус будет :)
Может субъективно, но мне очень с льяным маслом гречка нравится, хорошее сочетание и полезно.
Еще яйцо натереть или мелко нарезать, мням будет!