Ещё из традиционного — bitterballen (жареные мясные шарики) и frikandel (сосиски из смеси говядины, свинины и курицы, сваренные и зажаренные). Но это скорее закуски. Местный вариант традиционной и быстрой еды на ужин — stamppot. Варишь картоху и все овощи, что есть в холодосе, мнёшь толкушкой в пюре, сверху кидаешь сосиску. Готово, вы голландец.
Чёрт, а где те невероятные цены на продукты, на которые у европейцев уходит 107% зарплаты. Где эти "другие" цены?
хаха, отличный вопрос, наравне с "европейцы, вы же там замерзаете и загниваете"
У меня знакомые русские немцы писали, что на многое им привычное цена уже в два раза могла подскочить, но они не чипсами и сладостями там питаются, нет.
Ну ка загнивать я сказал! Вы ставите мое правительство в неудобное положение - мы тут со дня на день ждём вашего разложения, понимаешь, а тут такое!
есть сэр! начинаем усиленное разложение, покрываемся грибками, катаемся в плесени, волна неистовой вони через 3...2...1...
Комментарий недоступен
не претендую, это всё чистая вкусовщина (напополам с генетикой, потому что, например, одни люди чувствуют горечь сильнее других и поэтому не любят алко, кофе крепкий чай и тд) так же как и оценки любой кухни, стиля в моде и прочего творчества