Обзор сырка, купленного в Польше
В Польше нет сырков. Вернее, их не было до этого момента. По этому событию приглашаю всех на краткий обзор на творожный сырок Magija!!
Как это принято в цивилизованном обществе, встречаем по одежке.
Сырок упакован в флоу-пак размер от 60x120мм, что на 20 мм больше, чем стандартная упаковка. Дополнительная длина уходит в большие отрывные бока, возможно для удобства вскрытия упаковки.
Принт упаковки отмечу, как приятный. Золотые элементы текста привлекают внимания и имеют свойство отражения попадающего света. На боковом ушке есть специальная графика отрыва линии, что очень часто выручает и помогает сохранить целостность сырка при попытке вскрытия. На изображении сырок показан "Лицом", отмечу на изображении умерено тонкий слой шоколада, который мы сегодня и проверим.
Сырок MAGIJA - 32 рубля
Перед тем, как Мы начнем наш обзор (и перед тем, как что то съесть) нам необходимо тщательно изучить состав:
Творожная масса 81% ((нежирный СЫР (молоко обезжиренное, бактерии МОЛОЧНОГО брожения (содержат МОЛОКО)) 56% в сливочном твороге), МАСЛО, сахар, натуральный ароматизатор бурбонская ваниль 0,1%), доля шоколада 19%, не менее 67%
Калории, ккал: 377
Белки, г: 13 ,2
Жиры, г: 24,6
Углеводы, г: 24,9
Мы имеем исключительно образцовый состав сырка. Он состоит на 81% из творога и на 19% из шоколада. Честно признаться, я нахожусь под впечатлением.
Сравним их с текущими конкурентами
Сырок СВИТЛОГОРЬЕ - 59 рублей
Калории, ккал: 387
Белки, г: 8.5
Жиры, г: 25.3
Углеводы, г: 31.4
Сырок А.РОСТАГРОКОМПЛЕКС (Б.Ю. Александров) - 58 руб
Калории, ккал: 286
Белки, г: 13 ,45
Жиры, г: 12,94
Углеводы, г: 29,02
Более точного состава найти не удалось.
По качеству ингредиентов сырок Magija пока лидирует, но нам пора погрузиться глубже.
Батончик покрыт темным шоколадом. После спектрального анализа покрытие нельзя назвать ровным. Очевидны мелкие выступы, образующие неровно затенение. Можете наблюдать это на фотографиях.
Обращаю ваше внимание на то, что слой шоколада достаточной тонкий и он ломкий. Это говорит нам о том, что мы имеем дело с шоколадом, а не кондитерской плиткой.
Начинка в меру упругая, не рыхлая. Сохраняется определенная вязкость консистенции. Это говорит нам о том, что творог как минимум не обезжиренный.
Для проверки консистенции я попытался оторвать шоколадное покрытие. Но безуспешно. Похоже шоколад наносится сверху на творог во время производства, от чего они становятся единым целом.
Далее анализ текстуры внутреннего наполнения я попытался изучить под микроскопом
Детально изучение продукта показано, что в твороге преобладали молочнокислые бактерии: Str. lactis, Str. cremoris, Str. thermophilus, Str. citrovorus, которые составляли 54-60 % от общего количества молочнокислых микроорганизмов и молочнокислые бактерии L. acidophilus и L. thermophiIus
Не стоит беспокоится, это полезные микрорганизмы.
Думаю Мы погрузились достаточно глубоко. Пора заканчивать обзор.
На вкус сырок могу оценить как 10 из 10. Яркий и насыщенный вкус, в меру сладкий и не скатывается в Чизкейк от колличества сахара. Черный шоколад отлично сочитается с нежной творожной начинкой.
Для теста закинул другой сырок целиком в рот и смог его употребить без каких либо осложнений и необходимости в воде. (Никто бы не хотел такой сырок, который приходится запивать дополнительной водой).
После трех часов я не почувствовал ни изжоги, ни отравления. Надежный продукт, который можно упротреблять в долгих поездках.
Хочу резюмировать тем, что это и вправду достойный продукт, он никак не откидывает тень на наши Русские сырки.
Могу всем его рекомендовать. 10\10.
Если Вам понравился краткий обзор на сырок, прошу поддержать автора по ссылке. Просто приобретите игру, Вам приятно, а я смогу и дальше радовать вас гастрономическими обзорами. А так же разработкой игр. Спасибо за внимание.
сырки ето хорошо
пусть дтв будет фудблогом лучше
Непопулярное мнение: все сырки вредная жирная шляпа, творога там кот наплакал
Более менее нормальный только РОСАГРОКОМПЛЕКС или как там его
Мы имеем исключительно образцовый состав сырка. Он состоит на 81% из творога и на 19% из шоколада.Творожная масса не равно творог
Да почти весь творог так жрут, засыпая сахаром или заливая сгущенкой, мало кому он сдался в нормальном виде.
Продажный обзор с рекламой Икеи.
Очень глубокий и научный анализ сырка. Спасибо!
Даже разрезание сырка под Corridors of Time выглядит меланхолично.