Сорьки, но это булщит. Лучше филешку замариновать с маслом, солью, перцем и чесноком. Обжаривать быстро на раскаленном масле, до золота, потом ставить на маленький огонь, добавлять терияки и глазировать немношк. Так будет православней. Душнила мод офф.
Ну, у всех вкусы разные. В курице тереяки мне нравится очень яркий вкус получившегося блюда, который хорошо балансируется пресным рисом. Жареная курица это тоже круто, но всё же другое
Сорьки, но это булщит. Лучше филешку замариновать с маслом, солью, перцем и чесноком. Обжаривать быстро на раскаленном масле, до золота, потом ставить на маленький огонь, добавлять терияки и глазировать немношк. Так будет православней. Душнила мод офф.
Ну, у всех вкусы разные. В курице тереяки мне нравится очень яркий вкус получившегося блюда, который хорошо балансируется пресным рисом. Жареная курица это тоже круто, но всё же другое