Почему заморозки - ваш путь в богатую жизнь
Почему заморозки - ваш путь в богатую жизнь
441441

Все знакомые, как и я сам, игрались этой заморозкой не больше нескольких месяцев. Иллюзия экономии времени, мелкие нюансы типа температуры и режима заморозки, совершено безвкусная и сухая (с гарнирами) или водянистая (с овощами и фруктами) еда после разморозки. Это всё круто, если в еде неприхотлив и заработок не позволяет просто купить в магазине быстрозамороженные продукты, в ассортименте которых есть всё и даже больше

166

И фиксится банальной дисциплиной - есть что купил, понимать сколько тебе надо купить еды.

82

Нужно понимать что морозит и зачем, а не морозить всё подряд. Некоторые гуляши морощятся на отлично, можно приготовить ведро и рассовать по контейнерам, и после разморозки будет очень вкусное полноценное блюдо. Такого можно приготовить разного а потом неделю-две вообще не готовить. Овощи и нарезки морозить - фигня, бытовые морозилки их нормально не морозят, они после разморозки теряют в характеристиках. С мясом такая же история.

6

Фиксится наймом домработницы, которая готовит тебе 2-3 блюда в день в контейнерах на всю неделю. Она знает точно сколько тебе блюд приготовить и сколько это выйдет в продуктах. Экономия времени вообще шикарное. А стоит всего 30-40к в месяц + 20-30к на еду

1

Потому что нужна шоковая заморозка (от -20С, а лучше -40С), тогда кристаллы воды при заморозке не разрушают структуру продуктов, и при такой же шоковой разморозке (чаще всего так делают картофель фри: из заморозки сразу в кипящее масло), это фактически свежий продукт.

В бытовом же холодильнике от силы -5С, пока продукт замерзнет он уже превратится в мыло, а потом разморозив на сковородке из него вытекает вся вода и остаётся только "тело" — ни вкуса, ни цвета, ни запаха