Я обычно делаю так:
Не довариваю 2 минуты
Сушу в дуршлаге
НЕ промываю
Перекидываю в раскалённую сковородку, жарю на масле перемешивая до золотистой корочки

Попробовав данную процедуру , я больше не могу есть обычные варенное макароны

А так могу даже без мяса уплетать ( то что надо во время очередного экономического прорыва)

33
Ответить

Не забудьте!

1. Добавить огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху.

2 Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе.

3. Занести в хату, щедро полить майонезом и начать есть.

4. Ешьте со сковороды шкрябая по ней ложкой.

5. Ешьте и приговаривайте полушепотом ух бля.

6. При этом на лбу должен выступать.

7. Не забудьте любезно иногда предложить друзьям и родственникам.

8. Ночью отклеивайте обои от стен.

109
Ответить

звучит как мего-топ

4
Ответить

есть просто сваренные макароны можно только если другого выхода нет(или они еще хуже)

Ответить

А я просто выкладываю на сковородку, чутка поджариваю, потом заливаю водой и варю некоторое время. Ничего не слипается, вкусненько и целенько. Ням-ням.

Ответить