Онигири — едят не как кашу. Во-первых, там не нужно солить рис. Из пресного вкуса риса начинка, особенно если у нее яркий вкус, будет ощущаться бомбически.
Каша — это уже другое. Ее лучше просолить, или ставить рис как добавку к чему-то, опять же, яркому по вкусу.
а просто ложкой кашу теперь есть нельзя?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Онигири — едят не как кашу. Во-первых, там не нужно солить рис. Из пресного вкуса риса начинка, особенно если у нее яркий вкус, будет ощущаться бомбически.
Каша — это уже другое. Ее лучше просолить, или ставить рис как добавку к чему-то, опять же, яркому по вкусу.
Делай рисовые котлеты AKA Ёжики и не выёбывайся
Ахуй, кстати. Рисовые биточки с кисельной подливой, как в детском саду.
Если надумаешь апгрейднуть - советую сделать мусс из креметты с шампиньонами и зеленым луком
С ума сойдешь от вкуса, если рис правильно отварил