Там в описании к фото весь набор ингридиентов, рецепта нет как такового, готовил на скиле, из того что можно дополнить к описанию готовки: пачка рыбных палочек 500 гр, их не жарил, только смешал с обжаренной путасу, майонезом и мелкорубленным свежим чесночком, морковь на сухой антипригарной с чесноком и мускатным орехом тоже отдельно подсушивал для пюре, пюре просто картошка соль сл.масло, а вот пучок трав(укроп, пертрушка, сельдерей) ужаривал на большом кол-ве растительного масла с луком, потом складывал в бумажные полотенца и удалял все лишнее масло. Тесто кефирное, обычный рецепт: яйцо, 50 гр живых дрожжей, соль, сахар, кефир и 1 кружка для просеивания муки, чуть воды.
Пирог выглядит как вкуснючево. Скинь рецепт)
Там в описании к фото весь набор ингридиентов, рецепта нет как такового, готовил на скиле, из того что можно дополнить к описанию готовки: пачка рыбных палочек 500 гр, их не жарил, только смешал с обжаренной путасу, майонезом и мелкорубленным свежим чесночком, морковь на сухой антипригарной с чесноком и мускатным орехом тоже отдельно подсушивал для пюре, пюре просто картошка соль сл.масло, а вот пучок трав(укроп, пертрушка, сельдерей) ужаривал на большом кол-ве растительного масла с луком, потом складывал в бумажные полотенца и удалял все лишнее масло. Тесто кефирное, обычный рецепт: яйцо, 50 гр живых дрожжей, соль, сахар, кефир и 1 кружка для просеивания муки, чуть воды.