Китайский джанкфуд: "Маленький енот: шипящий вкус барбекю. Просто лапша".
Ну что-ж. Продолжим, сегодня(на самом деле вчера) в мои пушистые лапки попал очередной жареный Дошик, на сей раз с милым тануки. Да-да, лапша быстрого приготовления которую едят сухой. У меня уже есть мой любимый сорт, но увидев новый бренд я не смог отказать себе в удовольствии, уж очень люблю это дело.
В общем то обозревать особо нечего. Внутри упаковки брикет лапши как для приготовления, но гораздо более нежной консистенции и уже в приправах. Хрустящая лапша, пожарена хорошо, жуётся легко. В меру соленая, а вкус и запах.. интересный. Это не просто запах мяса, это приятный и насыщенный аромат бульона. Я бы сказал что больше всего похоже на Фо Бо с нотками карри. Отчётливо чувствуется бадьян, кинза, свинина, нотки корицы и гвоздики. Запаха дыма и копчёности нет совсем. В целом очень прикольно, но моим фаворитом остаётся медовая. Все же специи достаточно специфичны и навязчивы в аромате, при регулярном употреблении могут надоесть.
Ах да, цену я не помню, но что то около 40-60р.
Ясно, продался
Блин, это надо было стереть
Понятно почему ты её выбрал)
Походу энот доисторический, в СНЕС до сих пор играет
У меня ещё есть дошик с фурри из какой то китайской дрочильни
Я у местных китайцев брал пельмени с капустой и морковью.
Сварил, ну и срань
Хотя их может жарить надо было 🤔
Капуста после термообработки в срань превращается всегда