Толстый шампур непослушного мальчика. [Китайский джанкфуд]

Если вы думали, что один дошик из раков на миде за день это мой предел, то вы ошибаетесь. Представляю вам.. шашлычок из теста в глутамате. Обзор будет кратким: так себе. На первом плане традиционные китайские ароматы: кунжутное масло, перец, глутамат, какая то зира, запах кошачьего толчка. Можно было бы сказать что это блюдо сбалансировано... Но всё портит подсластитель, химозный, мерзкий, оставляющий послевкусие на несколько минут. В остальном обычная китайская закуска. Консистенция приятная, в меру упругая, хорошо жуётся, не липнет к зубам. Ничего выдающегося, покупать второй раз я это не хочу.

Толстый шампур непослушного мальчика. [Китайский джанкфуд]
Толстый шампур непослушного мальчика. [Китайский джанкфуд]
Толстый шампур непослушного мальчика. [Китайский джанкфуд]
19
8
3
1
80 комментариев