Gvizdon ел твою налево

+514 684
с 2022
Топ-20

некогда хранитель всего Зельдовского

1293 подписчика
102 подписки

Эх, приятно обсудить вкуснючево морозным пятничным днём

1

Там щас неприлично много мазика стало и мало икры. Раньше была икра в мазике, теперь мазик со следами икры

1

А вообще пошли они нахер. У них каждый месяц пмс, пусть, блядь, свои эмоции учатся контролировать. Я чё то голодный им мозги не ебу

Не, прям икра отдельная. Без мазика этого вонючего

Дорого чё то

А вот в ресторане Мишлен напишут "молекулярная кухня" и за 2к продадут ложку

Этот нежный, тонкий, хрустящий и уже в приправах

1

Последний раз брал на рыбном хозяйстве за 1600р 200г

1

Это ЖАРЕНЫЙ ДОШИК. 20г чистого балдежа

1

Это все равно круче.
Я хрен знает где их ещё взять

1

Вкуснее naturals с паприкой или пармезаном?!

1

Учитывая цену икры .. такая икра будет у меня на столе

2