Китайский джанкфуд: "Маленький енот: шипящий вкус барбекю. Просто лапша".

Ну что-ж. Продолжим, сегодня(на самом деле вчера) в мои пушистые лапки попал очередной жареный Дошик, на сей раз с милым тануки. Да-да, лапша быстрого приготовления которую едят сухой. У меня уже есть мой любимый сорт, но увидев новый бренд я не смог отказать себе в удовольствии, уж очень люблю это дело.

Китайский джанкфуд: "Маленький енот: шипящий вкус барбекю. Просто лапша".
18
1
3

Я у местных китайцев брал пельмени с капустой и морковью.
Сварил, ну и срань

Хотя их может жарить надо было 🤔

1

Капуста после термообработки в срань превращается всегда

1

Может не повезло с качеством... Я покупал китайские пельмени с добавлением овощей, вкуснотища была ммм.

1