Китайские джанкфуды: финал. Какая то шляпа
Друзья, как я и обещал, последняя 10 упаковка позорных закусок из Китая. Эрзац соленая рыбка. Я возлагал на неё надежды, а оправдались ли они вы сейчас узнаете. Кстати, простите за пососное качество фото, но в гостиничном номере острый дефицит хорошего света после захода солнца.
Состав, бла-бла, мука, химия...
Это не интересно. Выглядит как большой волглый хлебец. Воняет все теми же специями, кунжутное масло, перец, но ещё нотки мочи. Вся семья сказала "фу, убери это". Убирать я конечно же ничего не стал...
На вкус все та же острая шляпа с глутаматом и подсластителем. Но эта штука больше острая, немного соленая и немного сладкая за счёт подсластителя. Не знаю эффект плацебо или там правда что то есть, но на нёбе все таки чувствуется что то от вяленой рыбки, хотя и очень отдаленно. А вот консистенция опять выше всяких похвал
Черт побери, на такую основу бы нормальные наборы специй и это было бы бесподобно! Но увы, образцы которые я получил находятся в очень узких вкусоароматических рамках.
В общем... Я разочарован. Шляпа.
Ну а на этом заканчивается цикл заметок про китайские закуски, они были в моей жизни две недели, какие то радовали, какие то разочаровали. Но я не жалею об этом опыте, о том времени которое потратил на них и вкусах что попробовал. Что будет дальше? Куда двинется мой блог? Я не знаю. Это мне ещё предстоит узнать. Ну а китайские закуски:
Комментарий недоступен
А почему заканчивается? доктор сказал гастрит?
Гастрит после таких экспериментов над жкт не самый плохой исход.
У меня была упаковка из 10 разных штук, я все сожрал
даже законы в еду добавляют
Бутиловый