Кулинарный «момент» (мясной пирог с грибами, пармезаном и томлёными помидорами в сливках)

Всего 15 минут в духовке…
Всего 15 минут в духовке…
Пирог получился супервоздушный, как облачко)
Пирог получился супервоздушный, как облачко)
В качестве мясной начинки я использовал домашний котлетный фарш из говядины и курицы.
В качестве мясной начинки я использовал домашний котлетный фарш из говядины и курицы.
Дно пирога гидроизолировано пармезаном, пирог обмазан яйцом с сушеным чесночком.
Дно пирога гидроизолировано пармезаном, пирог обмазан яйцом с сушеным чесночком.
Грибы потушены в сливочном масле с чесночком и перемешаны с фаршем со щепоткой сушеного базилика.
Грибы потушены в сливочном масле с чесночком и перемешаны с фаршем со щепоткой сушеного базилика.
Томаты пожарены на сл.масле с хмели сунели, приправой для пиццы, солью и бульоном от ролтон, затем залиты сливками и протомлены до загустения.
Томаты пожарены на сл.масле с хмели сунели, приправой для пиццы, солью и бульоном от ролтон, затем залиты сливками и протомлены до загустения.
Кулинарный «момент» (мясной пирог с грибами, пармезаном и томлёными помидорами в сливках)
9494
28 комментариев

Комментарий недоступен

9
Ответить

Нужен пост с рецептом

3
Ответить

Сейчас очень занят, пока только на кулинарные «моменты» время могу выделить..

Ответить

Выглядит красиво 😋

2
Ответить

Это тот, где содовое тесто и послевкусие хуйни от этого?

Ответить

Неее, я такое тоже терпеть не могу, у меня тесто классическое, мука, яйцо, молоко, дрожжи, соль, сахар.

2
Ответить

хорошо что я уже позавтракал.
Выглядит аппетитно,только не могу взять в толк,почему у вас всегда края такие "хлебные" если делать поменьше теста,он будет разваливаться?

Ответить