Делюсь оригинальным венгерским (?) рецептом из книги 1959 года. Готовьтесь жарить на жире и измерять сметану в децилитрах.Фотография честно украдена с сайта RussianFood.comСегодня кто-то в подъезде выставил книгу "Венгерская кухня". Что меня удивило это то, что в 1959 году в Будапеште издавали кулинарные книги на русском языке. Искренне считаю, что терять такой артефакт нельзя, поэтому делюсь лучшими рецептами с вами. Пока приглянулся вот этот:Жарить все автор рекомендует на жире, предупреждаю заранее. В рецепте отдельно это не указано, так как само собой разумеется :)Если кто-то решит приготовить раньше меня и сможет без ошибки отмерить 2 децилитра сметаны, то пусть поделится фотографиями!По запросу могу выложить еще рецептов: там есть и фаршированные яйца в слоеном тесте, и суп с раками, и галушки и еще вагон всякого странного, что не каждый день где-то увидишь.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Я планирую на днях, может завтра даже получится )
че там отмерять, 2 ведра сметаны надо
а блядь, деци, не дека, тогда упаковка на 200мл
Пили процесс с фото. Молоток, что спас раритет.
2 дцл - это ж 200 мл? Обычный стаканчик сметаны.