Когда бульон готов, вынимаем говяжий сустав, нарезаем кусочками фарш и кладём фарш обратно, сустав можно выкинуть. Он более не понадобится. И добавляем следующие ингредиенты: Нарезанные СОЛЁНЫЕ огурцы БОЧКОВОГО посола, это очень важно! Что бы ваш рассольник был духмяным, пряным, что бы штырил и вы приговаривали "ух бля!", а после "в квартире от пердежа отклеивались обои", нужны огурцы бочкового посола, солёные, не маринованные, от которых прямо "запашина" после открытия банки. Мне повезло и такие "батины огурцы" в наличии имелись. Нарезаем гадов)
Комментарий недоступен
Вкусно, конечно, но ждать 6,5 часов пока приготовится еда я не можу))
Да ваще я прям тащусь от этого рассольника, огурцы бомбезные попались, я как банку открыл, так сразу понял что им путь только в рассольник!))
Для батиного не хватает прожарки на сковородке с чесноком и томатной пастой
И приговаривать: Ух, бля.
Огурцы тащат, уже 3 раза посрал
рецепт конечно шикарный, но - 'Оставляем вариться на 5-6 часов'
это ж пытка какая-то