Думойте...
Думойте...
292292
6969
1818
99
22
22
11
11

Проблема всех ресторанов в том что когда приходит официант, чтобы записать заказ, то он не может ответить на мой простой вопрос: "Кто ген. дир. твоей злачной харчевни? Т.к. я хочу знать кому я плачу деньги". В большинстве своём они смотрят на меня как на дебила и не могут ответить. Один раз только назвали, я записал ФИО на салфетке и убрал в карман. Молодёжь конечно пошла... даже не знает на кого работает и кто им платит зарплату. Сейчас редко ходим с женой по ресторанам, т.к. она всегда очень смущается, когда я задаю этот вопрос официанту и ещё из-за того что блюдо как то всегда интересно называется, а по факту самая обычная еда втридорога, просто красиво насервированная. Смысла платить такие деньги за обычные продукты нет и впрыскивать деньги в какой-то сомнительный бизнес человека с раздутым эго и амбициями как у Нобунаги.

90
39
15
6
3
2
Ответить

Все в порядке у тебя?

218
8
Ответить

Но ведь гендир и собственник - это две большие разницы? Какая тебе разница как зовут наёмного сотрудника, который управляет заведением, которое ему не принадлежит? Как-то тупо.

67
Ответить

А ты только в ресторанах спрашиваешь? Или у тебя везде такой прикол? Ну там у бортпроводницы спрашиваешь, кто гендир авиакомпании, в сто у слесаря кто владеет автосервисом?

57
Ответить

Да всё норм с молодежью в ресторанах, потому что они не хотят выдавать какую либо лишнюю информацию клиентам с фрик замашками, но и ответить что тебе бы в дурку дядя они тоже не могут по понятным причинам

56
Ответить

Проблема всех ресторанов в том, что в них могут зайти вот такие фрики с придурковатыми вопросами.

41
Ответить

Странно, что с такими тараканами в голове у тебя еще и жена есть.

23
3
Ответить

Не мучай себя, не ходи по ресторанам.

25
Ответить

Огонь, спасибо за идею. Если когда-нибудь открою свой кабак, обязательно буду инструктировать персонал на такие вопросы отвечать - Хуев Хуй Хуевич

21
Ответить

Ты ещё до продавщицы в магазине доколупайся и пусть она ответит кто гендир сырка или лапши быстрого приготовления или до поломойщицы, мол да как она смеет не знать, кто глава этой забегаловки


Клоун, которого стесняется даже жена, но у него в голове ничего не щёлкает, что эта клоунада не только рандомным людям доставляет дискомфорт, но и близким. Наверное дети тоже офигевают с поехавшего папаши.

18
2
1
Ответить

Так вся инфа, как правило, есть в книжках, которые на входе у любого заведения висят
Там тебе и название компании, и ИНН, и лицензия и куча другой инфы
Взял, да посмотрел сам
Мучить официантов тупыми вопросами, с которых они будут гадать "Мне не влетит, если я скажу?" - кринж, от которого в идеале отучаться надо

10
Ответить

Кто ген. врач дурки, из которой ты сбежал?

10
Ответить

Красава мужик, знатно неписей глитичшь как в жизни так и на дтв.

6
Ответить

Поход в ресторан это про впечатления и смену обстановки, а не только про еду. В красивом заведении с приглушенным светом любая еда будет вкуснее, а если она еще и красиво подана уууу. А если она еще и сама по себе найс 💥💥💥

7
Ответить
5
Ответить

Проблема всех ресторанов в том, что к ним можете зайти вы. Ни одна вентиляция или форточка не рассчитана на такую духоту :D

4
Ответить

А зачем ты им это задаёшь?

1
Ответить

Боже у тебя ещё и жена есть, шок, как с дебилом ей живётся, что то там спрашивает, ты что совсем дебил, пришёл поел и ушёл, клоунич

3
Ответить

Ты ещё спрашивай кто он по жизни и чем дышит, для полной уверенности, так сказать.

3
Ответить

У тебя сложное детство было? Игрушки к полу прибитые были? Или ты сидел и смотрел как все гуляют на улице а тебя держали в будке? Чел сходи проверся,не здравая хня ваще...здоровья тебе.

3
Ответить

Напоминаю что до обслуживающего персонала доебываются только конченые мудаки

2
Ответить

Лечись уже😂

1
Ответить

Так и не понял, а что потом делать с салфеткой в кармане?

Ответить