Что такое рамэн и как его едят

Рамэн — это мой любимый вид еды, он как пицца или буррито, сваливаем все что есть в холодильнике в одну кучу и готовим. В зависимости от того как его приготовить он может быть и хрючевым и вкуснючевым. Так что я посвящу вас в тайны становления рамэн-пьяницей.

Что такое рамэн и как его едят
387387

Самая большая для меня загадка - бульон, допустим куриный. Хочу я например заебашить рамен, варю курицу - получаю бульон. А курицу куда? Не выбрасывать же. Но я не хочу вареную курицу, я хочу рамен блять. Куда девать курицу, ведь она испортится уже через пару-тройку дней даже в холодильнике.

2
Ответить

Для хорошего бульона лучше брать не целиковую курицу, а лапы, шеи, срезанные кончики крыльев, кости после разделку грудок и т.д. То, что ты так просто есть не будешь. Вот там самая нажористость для крепкого густого бульона. А бульон на "белом мясе" - это преснятина больных выхаживать.

15
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

куда она испортится за три дня?? ничего она не испортится в холодильнике.

Если так претит, то покупай наборы для бульона.

4
Ответить

Курица это просто мясо, даже если варить одни остатки(суповой набор), то там можно нащипать кучу кусочков мяса потом, а если целиком, так вообще отличные куски красивые получатся как на заглавной картинке )

3
Ответить

Я тут недавно извращался. Отварил курочку, на бульоне суп сварил, а саму курицу дополнительно в духовке запёк до хрустящей корочки. Очень даже вкусно получилось.
Ну, или можно отделить мясо от костей, из мяса сделать что-нибудь эдакое, а из костей сварить тот же бульон. Кости перед этим можно запечь в духовке для вкуса и цвета.
Или даже из варёной курицы приготовить салат типа цезарь. Так что варианты есть, дерзай.

3
Ответить

Поджриваешь, наризаешь и в рамэн

1
Ответить

лично я эту курицу тушил в соевом соусе с добавление сельдерея, морковки и лука. И потом получившееся клал к лапше. Под конец поедания блюда, бульон забирал часть вкуса из этой зажарки(затушки?) и получался ещё более вкусным.

1
Ответить

С мясом майонезный салатик сотвори. А вообще можно сразу взять бульонный набор: спинки, шеи, остов. Мяса там нет, а бульон получится даже лучше.

1
Ответить

Курицу отдай уличным котанам, сфотай, сделай блог на дтф - собираю донаты на кормление котанов.

1
Ответить

Заведи кота или собаку.

Ответить