Анонс четвёртой рубрики Таверны
Всем добрый вечер, сегодня я анонсирую четвёртую рубрику Таверны, возможно, что завтра будет анонс пятой.
Как вы все понимаете - рубрики созданы не для ваших ограничений и вы спокойно можете постить что-то вне их контекста сами, это лишь удобный инструмент, который можно, но не обязательно использовать.
И да, у меня уже заготовлено контента на примерно 10 выпусков рубрики Шеф Повар, так что - я буду его периодически публиковать.
Под данным тэгом будет публиковаться вся информация, которая связана с профессиональным производство еды, будь то рестораны, кафе или же рецепты уровня высокой кухни.
Используйте тэг #ШефПовар для материалов, которые могут иметь высокую теоретическую или практическую значимость, обучающих материалов и просто роликов с красивой работой.
Приведу несколько примеров материалов, которые я рекомендую публиковать:
Для начала стоит выбрать тему, сегодня наша тема - промышленное производство еды глазами сотрудников.
(вы можете публиковать и одиночные видео, но старайтесь не публиковать излишне длительные материалы)
Хорошее документальное видео с субтитрами(английскими) про сложность операционной работы на линии с суши-конвейером, может быть полезно, как для понимания уровня развития индустрии питания, так и для энтузиастов.
День работника доставки продуктов питания, обратите внимание на различные технические отличия от работников наших сервисов, это обусловлено высоким использование принципов Lean Logistics (бережливая логистика) в японской системе управления, если вам будут интересны какие-то моменты, то вы можете уточнить у меня их в комментариях.
Ещё один материал на тему логистики и работы, в этот раз речь пойдёт про организацию вендинговых автоматов для питания, сейчас это популярная тема и в РФ, но многие предприниматели и энтузиасты до сих пор не поняли, что клиентом подобных устройств должны являться не конечные потребители продуктов питания, а бизнес, которые заинтересован в сокращении рабочих мест и увеличении эффективности и качества питания сотрудников.
Выводы
Как вы могли заметить - я выбрал одинаковую тему - еда и её логистика, при этом данные ролики проходятся по различным сторонам и вопросам, однако из недостаточно для полного понимания вопроса, к счастью, я использовал три разных источника, так что вы можете посмотреть другие видео на этих каналах, я старался выбирать с английскими субтитрами, чтобы все всё понимали.
Каждый ролик в данной рубрике с моей стороны будет маленьким шедевром, я буду тщательно отбирать материалы, так что пишите, что вам интересно, сегодня я поделился своим интересом - японской логистикой еды, но у меня ещё есть ролики на корейскую тему, на подготовку отдельных ингредиентов, на выбор продуктов и даже профессиональные ролики по обустройству и размещению ресторанов, оставляйте свои пожелания под выпусками данной рубрики, а постараюсь найти что-то, что я уже смотрел и предоставить вам информацию на интересную тему.