Эх а многие даже не видели как это ебанное масло делают , огромные кубы масла по полу катаются и грузчики синие их как мячи по цеху гоняют и потом в огромную кастрюлю на переплавку кидают и по пачкам 👌 работал в 2010 году на молочке ,3 года масло не ел
Эх а многие даже не видели как это ебанное масло делают , огромные кубы масла по полу катаются и грузчики синие их как мячи по цеху гоняют и потом в огромную кастрюлю на переплавку кидают и по пачкам 👌 работал в 2010 году на молочке ,3 года масло не ел
Если во все это вникать, то дорогу в магазин можно забыть.
Мясники, скажут, что лучше мяса не есть, а пекари - хлеб.
Что за охуительный завод?
Еще в советское время на таких производствах в грязных сапогах ходили прям по маслу.
Да и похуй собственно
Ну я тебе так скажу: всякое с грибами и ягодами в составе тож лучше не бери, я одно лето работал на заморозке черники и варке лисичек)
Ягоды вообще особенно опасны должны быть, так как они вряд ли термической обработке подвергаются при добавлении во всякие йогурты, например)
Но все жрут, да и я жру, и всё ок при этом у всех, никто массово не дрищет даже