Ну хз, как по мне, кишечник у креветок надо обязательно вынуть, а их самих почистить + удалить голову, потом из хитина и голов можно сделать шикарный биск для супа или соусов. Я его (биск) в начинку для гёздза добавляю, чтобы был насыщенный вкус.
Думаю дело вкуса. К пиву мужу нравится чистить самим, а уже при готовке салатов и других блюд с креветками,я конечно же вычищаю все, кишечник особенно 😄 Мне нравится очень спагетти с креветками в сливках. Гедзе никогда не пробовала и не готовила..
Ну хз, как по мне, кишечник у креветок надо обязательно вынуть, а их самих почистить + удалить голову, потом из хитина и голов можно сделать шикарный биск для супа или соусов. Я его (биск) в начинку для гёздза добавляю, чтобы был насыщенный вкус.
Думаю дело вкуса. К пиву мужу нравится чистить самим, а уже при готовке салатов и других блюд с креветками,я конечно же вычищаю все, кишечник особенно 😄
Мне нравится очень спагетти с креветками в сливках. Гедзе никогда не пробовала и не готовила..