В одно время подсел на кофе, но не американо или экспрессо, а гейский латте или раф. После вернувшись в Китай, подумывал как можно скорее купить кофемашину для экспрессо, но наткнулся на местный вид кофепития. Кофейную гущу, как чефир разливают по капсулам, хранится такой кофе год. У нас такого не видел. Способ приготовления - выливается эта гуща в грамм +-18 в стакан, а туда либо воду, либо молоко, можно слифки. Бывает ещё куча вкусов, мой фаворит с лесным орехом. Если покупать хорошее молоко, то вообще не хуже чем в кофейнях выходит
В одно время подсел на кофе, но не американо или экспрессо, а гейский латте или раф. После вернувшись в Китай, подумывал как можно скорее купить кофемашину для экспрессо, но наткнулся на местный вид кофепития. Кофейную гущу, как чефир разливают по капсулам, хранится такой кофе год. У нас такого не видел. Способ приготовления - выливается эта гуща в грамм +-18 в стакан, а туда либо воду, либо молоко, можно слифки. Бывает ещё куча вкусов, мой фаворит с лесным орехом. Если покупать хорошее молоко, то вообще не хуже чем в кофейнях выходит