О секретах бренда, внутренней кухне и, конечно же, еде.
Пробовали 3 раза Мак в разных городах и ни разу не зашло. Особенно резиновая булочка, которая на вкус по ощущениям состоит из 5 % теста и 95% воздуха.
Булочка для бургера такой и должна быть, т.к. несёт в себе в первую очередь не пищевую ценность, а функционал (чтобы было за что держаться руками)
Попробуй БК, значит.
Пробовали 3 раза Мак в разных городах и ни разу не зашло. Особенно резиновая булочка, которая на вкус по ощущениям состоит из 5 % теста и 95% воздуха.
Булочка для бургера такой и должна быть, т.к. несёт в себе в первую очередь не пищевую ценность, а функционал (чтобы было за что держаться руками)
Попробуй БК, значит.