Если кто то хочет пересесть с растворимого, рекомендую попробовать "Бэрри" у тэйсти кофе, обычно в тиньке есть кэшбэк (первый раз до 50% был, потом по 10 попадался), + промокоды у всяких обзорщиков кофе. Купите просто дрип пакеты на пробу, кружка 400мм, высокая и узкая, вскипятите воду, подождите минуту чтобы подостыла, залейте один раз, чтобы 5 мм оставалось сверху, подождите секунд 40, залейте еще раз, потом через 45 секунд еще раз (всего 3 пролива), подождите пока стечет все до конца, потом просто молока бахните где то сантиметр или 2, по вашему вкусу. Это в миллион раз вкуснее любого обоссаного растворимого, без всяких химозных привкусов, со всегда стабильным одинаковым вкусом. Я пью с зефиркой в глазури по утрам, без сахара, прям охуительно.
Если кто то хочет пересесть с растворимого, рекомендую попробовать "Бэрри" у тэйсти кофе, обычно в тиньке есть кэшбэк (первый раз до 50% был, потом по 10 попадался), + промокоды у всяких обзорщиков кофе. Купите просто дрип пакеты на пробу, кружка 400мм, высокая и узкая, вскипятите воду, подождите минуту чтобы подостыла, залейте один раз, чтобы 5 мм оставалось сверху, подождите секунд 40, залейте еще раз, потом через 45 секунд еще раз (всего 3 пролива), подождите пока стечет все до конца, потом просто молока бахните где то сантиметр или 2, по вашему вкусу. Это в миллион раз вкуснее любого обоссаного растворимого, без всяких химозных привкусов, со всегда стабильным одинаковым вкусом. Я пью с зефиркой в глазури по утрам, без сахара, прям охуительно.
Из берри очень классный капучино выходит. Как раз пачку допиваю.