К такому блюду идеально подходит сметана, но я решила сделать сметанный соус с зеленью и чесноком. Собственно, само название говорит о составе. В миске смешиваем по 2 ст.л. майонеза и сметаны, добавляем измельчённый чеснок и укроп, солим и перчим по вкусу. Всё.
Залихватски это как?))
Залить и хватать.
Шикарный рецепт
<3
Понять не могу, как можно в такой мелкий шарик картофеля (1ст ложка с горкой), запихать [фарш, лук, грибы] (1ст ложка) и раскатать, как по мне картофеля слишком мало, может нужно соотношение 3/1 ?
Если делать в соотношении 3к1, то получатся зразища) Это картофельное тесто очень пластичное. Я только к 3-4 зразу более менее обвыклась их лепить) Никто не запрещает готовить и в предложенных тобой пропорциях, за счёт этих изменений можно менять размеры. А там и сам выберешь идеальный для тебя вариант)