Нам понадобятся 80 миллилитров дижонской горчицы, 100 миллилитров мёда, 30 миллилитров кленового сиропа, 15 грамм корицы и 15 грамм перемолотой гвоздики. Всё это нужно хорошо перемешать до однородной массы.
Затем берём свиные отбивные, солим и перчим их, добавляем немного кайенского перца, и обжариваем на сковороде с раскалённым маслом. После этого смазываем получившейся глазурью с обеих сторон и убираем в духовку с температурой 190 градусов на 10-12 минут.
И вот у вас получилось любимое блюдо моей мамы. Но не рассказывайте его никому, это семейный секрет...
Теперь жрать хочется..
Ты доволен? ДОВОЛЕН?!
Посмотри, сглотни слюну и сходи на обед!
Комментарий недоступен
ты забыл добавить МИРАЖ
Мне кажется что тут глазури расчитано на большее количество отбивных. Если чуток смазать именно кистью то должно получится как раз то что нужно
от себя бы я добавил туда еще щепотку острого чили и чайную ложку уксуса. Но это уже пойдет закос под азиатские рецепты
да ну. нет ничего вкуснее мяса с картошкой