Салатная легенда119-й гость Таверны - салат ЦезарьИнгредиенты:Пучок зеленого салата1 помидорСливочное масло300 грамм куриного филе6 кусков белого хлеба/лепешкиСоус Цезарь2 зубчика чеснокаНемного пармезанаПроцесс готовки:В горячей сковородке расплавить кусок сливочного масла, после чего положить туда нарезанные на пластины зубчик чеснока.Куриное филе нарезать на средние куски, положить к чесноку. Обжаривать 10 минут. Убрать курицу с сковородки.Положить еще сливочного масла и второй зубчик чеснока.Положить к сковороде хлеб и обжаривать до корки.В тарелке к салату положить курицу, тонко нарезанные помидоры, добавить соус.Перемешать.Добавляем обжаренные куски хлеба.Натираем сыр.
ЦезарьЮлий?
Гай
Конь?
Примерно так же готовлю. Рекомендую помидоры чери использовать, и не жалеть чёрного перца на курицу.
Комментарий недоступен
Как жарить на сливочном масле 10 минут? Масло же сгорит, будет чернота одна
Да и кусочки курицы обжариваются намного быстрее. Минут 4-5 хватит на обжарку.