Почему нельзя выпекать маффины/кексы с глазурью?

Я задалась этим вопросом. И налила глазурь в маффины, перед тем как поставить кексики в духовку. Они выглядели красиво, на них были нарисованы элегантные узоры. Вот только я не думала о том что выпечка деформируется в процессе и то что глазурь может закипеть и потечь. И эти элегантные малыши в конце выглядели как мутанты, которых не любит жизнь. С верху мазать глазурью, тоже величайшая начинка. Я ее не правильно сделала и она не застывала. Так что, просто замазала все кексы. Итог: делайте кексы строго по рецепту и шоколадная глазурь это круто только на эклерах и тортах но больше все же на тортах.

Согласна, дрысня.

Почему нельзя выпекать маффины/кексы с глазурью?
4
4
1
31 комментарий