По запаху и интенсивности отрыжки сам сможешь оценить, хорошо получилось или не очень.
Патентуй.
Куда, все здравомыслящие давно так делают
Есть в азиатской кухне блюдо с типа пельменями в бульоне со специями, так что это окей.Это типа как я когда-то давно когда пил алкоголь готовил билини из крымского вина и краснодарского персикового сока. Было вполне кайфово.
Суп вонтон, про него и вспомнил
Комментарий недоступен
По запаху и интенсивности отрыжки сам сможешь оценить, хорошо получилось или не очень.
Патентуй.
Куда, все здравомыслящие давно так делают
Есть в азиатской кухне блюдо с типа пельменями в бульоне со специями, так что это окей.
Это типа как я когда-то давно когда пил алкоголь готовил билини из крымского вина и краснодарского персикового сока. Было вполне кайфово.
Суп вонтон, про него и вспомнил
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен