Рецепт идеального риса: 1)промыть 2-3 раза 2) пропорция риса и воды 1 к 2 *если риса стакан значит надо 2 искана воды 3) ставишь на максимум плиту с закрытой крышкой и как закипит убавляешь на минимум и ждёшь 20 мин ровно после закипания «иногда надо открывать крышку потому что может подняться пена»
Чтобы скорлупа яиц при варке не лопалась, воду нужно посолить.
Или яйца проколоть
Никакие, родители же готовят..
Я родитель
Рецепт идеального риса: 1)промыть 2-3 раза 2) пропорция риса и воды 1 к 2 *если риса стакан значит надо 2 искана воды 3) ставишь на максимум плиту с закрытой крышкой и как закипит убавляешь на минимум и ждёшь 20 мин ровно после закипания «иногда надо открывать крышку потому что может подняться пена»
Я если на максимум поставлю, у меня дно пригорит. Индукция ЕБОШИТ на все деньги
Постоянно про пену забываю и вся плита в непонятной жиже