Вы когда-нибудь задумывались, что пьёте, когда завариваете пакетик чая? Это не чай. Это пыль, остатки производства и ароматизаторы, которые маскируют вкус того, что когда-то было листьями. Я пила пакетированный чай годами, пока не попробовала обычный листовой из супермаркета. И знаете что? Это как перейти с доширака на домашний рамен. Разница — кос…
Что комментах происходит, естественно есть разница между листовым и пакетированным чаем, вы люди пили листовой чай вообще? Может быть на крепком черном будет менее заметно, но какой-нибудь зеленый гринфилд и такой же зеленый листовой вообще не сравнить. Если вы бежите на работу утром, окей, можно и пакетик, но если вы в обычном режиме не имеете дома заварочного чайника, вы что-то делаете не так в этой жизни
Имею заварник. Завариваю только когда совсем делать нехуй. Но обычно у меня дохуя дел и времени возиться с заваркой нет вообще.
Сильнее всего напрягает то, что если оставить чайник с заваркой, то там потом вырастает лес из плесени. И потом эту дрисню заебешься выковыривать и нюхать.
Не, нахуй эту тему с заварванием.
Респект за комм