Начинка представляет из себя жилую карамель, видимо в неё то и добавили немного пива (точнее разбавили густую карамель пивом), которое не очень то и ощущается во вкусе. Шоколад сам по себе имеет сильный вкус, аромат и лёгкую горчинку, так что различить на его фоне нотки Гиннеса не очень легко. Но вот в аромате, "на нёбе", то и дело ощущается все тот же немытый пивной бокал. Будто бы вы пришли в паб, где недавно была попойка и теперь почему то кушаете шоколадку сидя рядом со столом, с которого ещё не вытерли разлитое пиво.
Габидан дуреет с этой прикормки лайкните плез за шутку пра пева))))))
Вот до этого ты уже докатился, да?
Кинул в чс
Риттер спорт с ромом вкусный.
У Рома аромат и вкус насыщенный. А тут карамель которую делали в немытом пивном тазу
Все носятся с этим глиннессом, хотя это очень скучное водянистое пивко (как и весь стиль айриш драй)