Секрет наслаждения многим в том что знать откуда оно не нужно. Помню в школе еще однокласснек грил что как посморел видос с бойни как мясо делоют, так не мог год мясо есть, а я просто не сморел и ем, вот так вот.
много какое промышленное производство пищи может шокировать неподготовленного зрителя, впрочем там и надзор за продуктом надлежащий(есть исключения, но на то они и исключения) поэтому вопить "ужас!ужас!" не стоит
Это рыбная колбаса… но знал бы ты из чего, делают это рыбное месиво….
Рыба даже из отходов полезна. Тем более в бандитской рф где даже филе минтая стоит 400 рублей. А в ссср им кошек кормили.
Секрет наслаждения многим в том что знать откуда оно не нужно. Помню в школе еще однокласснек грил что как посморел видос с бойни как мясо делоют, так не мог год мясо есть, а я просто не сморел и ем, вот так вот.
много какое промышленное производство пищи может шокировать неподготовленного зрителя, впрочем там и надзор за продуктом надлежащий(есть исключения, но на то они и исключения) поэтому вопить "ужас!ужас!" не стоит
Обычная колбаса ведь тоже анусы, хвосты уши и тд
Знал бы ты из чего хлеб делается, и какие части пшеницы мы употребляем в пищу...