Я видел вино 3 раза в жизни, обычно чувствуется вкус винограда брожёного прост, а в этой бутылке он совсем не яркий, но при этом какой-то резкий вкус поначалу был, к середине бутылки стало как прикольное вино, хз чё там описывать, они на вкус как бы почти одинаковы, я вообще не понимаю о чём они говорят, какие ягоды, какая черноплодка
Да, по началу когда только в винотека устроился тоже не шарил и думал, что вино пахнет вином, все приходит с опытом.
Даже один и тот же сорт но в разных местах произрастания даёт разный вкус и аромат.
На вкус вина влияет климат, почва и сами технические процессы.
Но соглашусь, что Шато Пино(думаю это про него речь, они кичатся тем, что у них гравитационная винодельня) делает хуйню за оверпрайс. Это если мы рассматриваем их молодые вина.
Но выдержанные вина у них пиздатые, «Тройничок» вообще ахуй.
Там выдержка в трёх субстанциях, в бетоне, в дубе и в стали. Все это даёт три разных вкуса, которые потом объединяются у тебя в бокале.
Там выдержка в трёх субстанциях, в бетоне, в дубе и в сталиВыдержку в Адамантии бы еще добавить
Ммм, изысканные нотки бетона, вкуснючево
Что такое гравитационная винодельня? Винодельня в космосе?
Отзывы на Скалистый берег, песнь холмов, фран 30% мерло 35% красностоп золотовский 30%
Как ты понял что это Шато пино? Которое с улиткой?