Тем временем единственный плюс зернового кофе перед сублимированным время хранения в открытой таре, но кофейная индустрия придумала миф что зерна это неебический продукт и все ведутся
Ну так-то робуста очень мерзкая, арабика вкусная, да и сейчас наверняка какой-нибудь пакет Нескафе будет стоить дороже 1кг зёрен Бразилии на пересчёте по количеству чашек лол
На самом деле тут как с чаем. В чайные пакетики не идет хороший чай. Даже всякий "премиумный" чай в пакетиках типа Newby будет сранью, при том сранью, которая еще и стоит дохрена. А всякий липтон, гринфилд и прочий майскийчай - просто сранью. Так же и с кофе. Не идет хороший кофе в массмаркет сублимированного. А в "премиум" сегменте сублимированного будет по итогам дороже, чем брать в зернах и все равно хуже.
Тем временем единственный плюс зернового кофе перед сублимированным время хранения в открытой таре, но кофейная индустрия придумала миф что зерна это неебический продукт и все ведутся
Ну так-то робуста очень мерзкая, арабика вкусная, да и сейчас наверняка какой-нибудь пакет Нескафе будет стоить дороже 1кг зёрен Бразилии на пересчёте по количеству чашек лол
На самом деле тут как с чаем.
В чайные пакетики не идет хороший чай. Даже всякий "премиумный" чай в пакетиках типа Newby будет сранью, при том сранью, которая еще и стоит дохрена. А всякий липтон, гринфилд и прочий майскийчай - просто сранью.
Так же и с кофе. Не идет хороший кофе в массмаркет сублимированного. А в "премиум" сегменте сублимированного будет по итогам дороже, чем брать в зернах и все равно хуже.