Я налепил пельмени, чтобы вам не пришлось.
Не знаю кому этот пост здесь нужен, но видимо мне.
Как не странно получилось достаточно быстро, то что в пакете на фотках ниже, за полтора часа. И это с перерывом на сварить и зохавать первую партию. Можно быстрее но, некуда торопится.
Фарш: 50/50 говядина свинина + лук + соль. Первая партия была без соли, по итогу кинул в фарш соли и перца перемешал. Получилось шикарно!
Тесто на кипятке: 3 "стакана" муки + 3 ложки масла +0.5 ст ложки соли + 1 яйцо + стакан кипятка. Рецептов в инэте овер много, я же исходил из простоты и быстроты, чтобы при этом было норм по вкусу.
Делал не первый раз, вкусно и плюсом то, что его охеренно легко раскатывать.
P. S.
Пришел к тому что проще сделать по вкусу самому, чем бегать и покупать это фабричное "нечто", в надежде что тебе зайдет и не пожалеешь о потраченных деньгах.
А ещё бонусом падает офигенное ЧСВ, от процесса и результата, что могу сам сделать такие ништяки!