Я налепил пельмени, чтобы вам не пришлось.

Не знаю кому этот пост здесь нужен, но видимо мне.
Как не странно получилось достаточно быстро, то что в пакете на фотках ниже, за полтора часа. И это с перерывом на сварить и зохавать первую партию. Можно быстрее но, некуда торопится.

Я налепил пельмени, чтобы вам не пришлось.
Я налепил пельмени, чтобы вам не пришлось.

Фарш: 50/50 говядина свинина + лук + соль. Первая партия была без соли, по итогу кинул в фарш соли и перца перемешал. Получилось шикарно!

Тесто на кипятке: 3 "стакана" муки + 3 ложки масла +0.5 ст ложки соли + 1 яйцо + стакан кипятка. Рецептов в инэте овер много, я же исходил из простоты и быстроты, чтобы при этом было норм по вкусу.
Делал не первый раз, вкусно и плюсом то, что его охеренно легко раскатывать.

Маленькие ублюдки готовятся к заморозке<br />
Маленькие ублюдки готовятся к заморозке
Главная по стряпуха готовится морально к процессу.<br />
Главная по стряпуха готовится морально к процессу.
Бонусный чебурек из остатков теста и фарша, не понимает почему он не в пакете. К тому же не понимает на фига в нем куски Халапеньо.
Бонусный чебурек из остатков теста и фарша, не понимает почему он не в пакете. К тому же не понимает на фига в нем куски Халапеньо.

P. S.
Пришел к тому что проще сделать по вкусу самому, чем бегать и покупать это фабричное "нечто", в надежде что тебе зайдет и не пожалеешь о потраченных деньгах.
А ещё бонусом падает офигенное ЧСВ, от процесса и результата, что могу сам сделать такие ништяки!

3535
66
22
22
56 комментариев

Где кепчук?

9

В холодильнике

1

а я блины вчера наебенил, потом со сгухой умял.

2

О, блины тоже тема!
Надо подрезать рецепт на кефире, у знающего человека.

1
1

где фотки? без фоток не считается, считай пиздишь. блины он наебенил, ага, так и поверили

Рецепт пельменей прост.
Много мяса, мало теста!

А у тебя будто мяса не так много, я осуждаю.

2

Много мясо в этой рекламе тоже не было, там был мясной продукт хрящесодержащий.
С домашними пельменями наоборот мясо не должно быть много, мясо должно быть достаточно и судя по формочке с пропорцией там всё замечательно)

1