Во первых он не испортился, так как плесень специально шприцом в сыр подкалывают, чтобы она росла. А во вторых, это крайне особенный вкус, который может запасть в сердечко так, что ты уже не сможешь от него отказаться.
Как самостоятельное блюдо сыр с плесенью редко едят. Зато его очень часто добавляют как ингредиент к другим блюдам. Например, как начинку для котлет по киевски.
Любой сыр — это испорченное молоко, возьми нормальное
Такое беру
Д'ор блю - просто квинтэссенция сыра. Абсолютный сырный вкус! Вы ничего не поняли!)
Во первых он не испортился, так как плесень специально шприцом в сыр подкалывают, чтобы она росла.
А во вторых, это крайне особенный вкус, который может запасть в сердечко так, что ты уже не сможешь от него отказаться.
С пивом офигенно заходит, только именно с голубой плесенью, с белой не то
Зачем брать ферментированный сыр, это же тухлятина, когда можно взять продукт сыросодержащий. :3
Как самостоятельное блюдо сыр с плесенью редко едят. Зато его очень часто добавляют как ингредиент к другим блюдам. Например, как начинку для котлет по киевски.