Зачем есть сыр с плесенью, он же испортился, возьми нормальный

1414
11
11
11
30 комментариев

Любой сыр — это испорченное молоко, возьми нормальное

14
1

Такое беру

4
3

Д'ор блю - просто квинтэссенция сыра. Абсолютный сырный вкус! Вы ничего не поняли!)

5
2

Во первых он не испортился, так как плесень специально шприцом в сыр подкалывают, чтобы она росла.
А во вторых, это крайне особенный вкус, который может запасть в сердечко так, что ты уже не сможешь от него отказаться.

5
2

С пивом офигенно заходит, только именно с голубой плесенью, с белой не то

Зачем брать ферментированный сыр, это же тухлятина, когда можно взять продукт сыросодержащий. :3

6

Как самостоятельное блюдо сыр с плесенью редко едят. Зато его очень часто добавляют как ингредиент к другим блюдам. Например, как начинку для котлет по киевски.

3
1
1