В США есть отдельный пункт контроля в каких-то службах мяса, которое так жарят. Некоторые фермеры специально таким мясом занимаются. Но я не смог от людей, сколько не спрашивал, получить ответ - а в России есть такой контроль или все эти питаловки на свой страх и риск продают недожаренное мясо? Чтобы потом отравления и/или заселение внутрь разных тихих жителей на годы.
Это ферментированное мясо, оно более месяца созревало в определенных условиях. Там нет никаких жителей физически. Плюс это самая обычная медиу прожарка. Это не сырое мясо. Но его можно и сырым есть, в тартарах, например
Когда пройдёт мода на использование деревянной посуды в общепите? Максимальная антисанитария и убогий обшарпанный вид. Человек должен есть с тарелки, если он не животное конечно.
У твоего мяса там месячные
В США есть отдельный пункт контроля в каких-то службах мяса, которое так жарят. Некоторые фермеры специально таким мясом занимаются.
Но я не смог от людей, сколько не спрашивал, получить ответ - а в России есть такой контроль или все эти питаловки на свой страх и риск продают недожаренное мясо? Чтобы потом отравления и/или заселение внутрь разных тихих жителей на годы.
Это ферментированное мясо, оно более месяца созревало в определенных условиях. Там нет никаких жителей физически. Плюс это самая обычная медиу прожарка. Это не сырое мясо. Но его можно и сырым есть, в тартарах, например
Когда пройдёт мода на использование деревянной посуды в общепите? Максимальная антисанитария и убогий обшарпанный вид. Человек должен есть с тарелки, если он не животное конечно.
Мясо не прожаренное.
Тоже не понимаю этого прикола со стейками с кровью
Сыромятка