У меня в шкафу стоит пачка bean-to-bar какао (bean-to-bar - концепция, когда компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства, что гарантирует высокое качество)
На 300 мл. молока я добавляю три-четыре столовые ложки такого какао и по трети чайной ложки корицы, молотого имбиря и кардамона.
Если хочется согреться с улицы зимой, добавляю ещё и щепотку молотого кайенского перца.
Взбиваю пару секунд в блендере для равномерной консистенции.
Как вы готовите какао?Просто, готовлю кофе
Никак, не пил его уже лет 15
А как зимой греться?
я покупаю порошок без добавок и прочего. полторы чайные ложки в кружке заливаю кипятком и всё. у меня всё просто
Залив горячим молоком выиграешь во вкусе и питательности
Заливаю несквик горячим молоком :/
Тут про какао говорят. А не про несквик