Как вы готовите какао?

Уютное
Уютное

У меня в шкафу стоит пачка bean-to-bar какао (bean-to-bar - концепция, когда компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства, что гарантирует высокое качество)
На 300 мл. молока я добавляю три-четыре столовые ложки такого какао и по трети чайной ложки корицы, молотого имбиря и кардамона.
Если хочется согреться с улицы зимой, добавляю ещё и щепотку молотого кайенского перца.
Взбиваю пару секунд в блендере для равномерной консистенции.

1111
49 комментариев

Как вы готовите какао?Просто, готовлю кофе

4
1

Никак, не пил его уже лет 15

2
1

А как зимой греться?

1

я покупаю порошок без добавок и прочего. полторы чайные ложки в кружке заливаю кипятком и всё. у меня всё просто

1

Залив горячим молоком выиграешь во вкусе и питательности

1

Заливаю несквик горячим молоком :/

1

Тут про какао говорят. А не про несквик

1