Ну в тартарах обычно перепелиное яйцо разбивают и я полагаю это нужно чтобы было что-то клейкое с чем можно перемещать нарубленные рыбу, авокадо, специи и т.п.
Я ем сырые перепелиные яйца каждый день. Пробиваю дырочки в скорлупе и высасываю. Очень вкусно. Поюс рост мышц в спортзале. Очень рекомендую. Также яйца варю не в крутую. Отрезаю верх скордупы и ложечкой горячий желток ем.... боже, как это вкусно
Ну мясо то понятно зачем, но дроч на желток не понимаю
Кто-то реально любит вареный желток? Мне кажется даже в яичницах его стараются сохранить нетронутым
Ну в тартарах обычно перепелиное яйцо разбивают и я полагаю это нужно чтобы было что-то клейкое с чем можно перемещать нарубленные рыбу, авокадо, специи и т.п.
Я ем сырые перепелиные яйца каждый день. Пробиваю дырочки в скорлупе и высасываю. Очень вкусно. Поюс рост мышц в спортзале. Очень рекомендую. Также яйца варю не в крутую. Отрезаю верх скордупы и ложечкой горячий желток ем.... боже, как это вкусно