А знаете, я почему-то думал, что будет не очень. Но на вайбике экспериментов решился - вкусно! Пожалуй, с ним можно и дальше экспериментировать и изучить, как на вкус будут разные продукты влиять. А вы пробовали или ещё не решились?
Чечивицу похаваешь - вообще ахуеешь
это уже было ) втянулся давненько.
ее 100500 лет не надо вымачивать
Из нута можно кучу вкуснючева делать. :3
например нутеллу
Я когда-то обедал в кафешке возле работы. У них был офигенный плов, но с добавлением нута, который мне в нем не нравился. С тех пор и не ем нут.
Минус только в том, что эти камни нужно варить целую вечность. А вообще, отварив их, просушив, перемешав с специями и оливковым маслом, можно нормально запечь в духовке, а потом хрустеть, как снэком
Ты бы хоть написал как готовил и с чем жрал