Супер изи. Справится любой. Все занимает где-то 30 мин.Что понадобитсяМолоко 200мл1 яйцо1 чайная ложка соли1 чайная ложка разрыхлителяМука 160 граммСыр сулугуни 300г (у меня было 330г в упаковке)Яйцо смешиваем с солью и добавляем молоко.Засыпаем муку и разрыхлитель.Добавляем сыр и перемешиваем.На сковородку добавляем сливочное масло и кладем нашу смесь.Готовим на медленном огне по 10 мин с каждой стороны под крышкой.Готово. Кайфуем.
Это уже трудолюбивое. Ленивое это когда ты это все смешиваешь не распечатывая :)
Ну ты загнул) если все смешать не распечатывая, это уже какой-то Бугерман, Тасманский дьявол получается 😁
Ленивое это когда доставка
да не) тут просто смешал все и вывалил на сковородку
Просто плавлю сыр на хлебе.
А можно обычный сыр использовать или только Сулугуни? 🤔🤔
Нужен либо сулугуни либо Адыгейский. Не перепутай с гейским