Блин устроили гемор. Раньше как просто было - пришел и сразу выбрал из кучи всего че купить. Сейчас приходится искать какой там китаец лучше имитирует то, что доступно на западе.
По продуктам вообще 100500 сортов говна возникло. Поди найди нормальное в этом списке. Еще ведь есть 50 на 50 - некоторые бренды, которые по дефолту считаются пищей низкого качества, могут неожиданно выдавать нормальное качество; и наоборот - товар нормального бренда неожиданно может оказаться каким-то разбавленным кефиром или пересоленной копченкой. То есть видимо это зависит от производственной партии, от добросовестности сотрудников итп.
Короче прямо ссср какой-то. Натуральное хозяйство под прикрытием бренда. Я уже устал в эту шарманку играть - в одном и том же производителе может встретиться и говно тухлое, и нормальный свежак, хорошо сделанный. Я думаю весело работать в контроле качества такой продукции. Кто-то может курить бамбук, пинать баклуши, а кто-то по совести следит за качеством.
Раньше было проще. Ты просто брал первое (продукты, технику) на что упадет взгляд и шанс что там может оказаться вата был ровно такой же, как шанс, что Сизиф затащит камень на гору. Иногда встречались товары с плесенью или там техника, которая почти сразу сгорала. Но это без проблем меняли или списывали с возвратом. А сейчас ты когда покупаешь продукт - первая мысль это «это натуральный продукт или какой-то суррогат?» недавно даже на искусственный рис наткнулся. Тупо пластик, как у китайцев. Наверное оттуда и импортируют.
Я заелся выбирать что нормальное из продуктов. В таких условиях приходится больше полагаться на быстрое питание, лол. Типа роллы/суши заказать. Там честность выше. Из пластикового риса хер ты закатаешь ролл, онигири.
Иногда даже жертвовать внешним видом приходится - вот допустим видишь курицу и понимаешь, что ее обкололи гормоном роста, это видно невооруженным глазом. И выбираешь пару тощих цыплят вместо курочки. Они уж точно ничем не проколоты. Если курица обколота - у нее, когда сожрешь, - кости почти моментально на глазах чернеют. Это выглядит как фильм ужасов )) можно засекать время и смотреть на это. Молодой цыпленок-бройлер - рост мышечной массы стимулирован гормоном роста, из-за чего замораживание/размораживание и приготовление такой курицы вызывает высвобождение гемоглобина из костной ткани, кости начинают чернеть.
Натуральная зерновая курочка не будет такой. Кости останутся белыми как минимум день. Потом тоже будут чернеть, так как в дело вступит углеводород и процесс разложения остатков органических тканей на кости.
Про курей ты ерунду несёшь. Есть виды бройлеров, которые мгновенно набирают мес и мало двигаются без всякого обкалывания гормонами роста. У них прекрасное вкусное мягкое мясо даже на домашнем корме. Это прогресс и специализация. Так же как ты для игр используешь отдельную видеокарты потребляющую тьму энергии с большим нагревом, а не считаешь всё на процессоре.
Ты прав. С мясом последнее время беда. Один тухляк повсюду. Что касается курицы и индейки так точно. С говядиной проще. Пока ни разу на тухлую не нарвался.
Блин устроили гемор. Раньше как просто было - пришел и сразу выбрал из кучи всего че купить. Сейчас приходится искать какой там китаец лучше имитирует то, что доступно на западе.
По продуктам вообще 100500 сортов говна возникло. Поди найди нормальное в этом списке. Еще ведь есть 50 на 50 - некоторые бренды, которые по дефолту считаются пищей низкого качества, могут неожиданно выдавать нормальное качество; и наоборот - товар нормального бренда неожиданно может оказаться каким-то разбавленным кефиром или пересоленной копченкой. То есть видимо это зависит от производственной партии, от добросовестности сотрудников итп.
Короче прямо ссср какой-то. Натуральное хозяйство под прикрытием бренда. Я уже устал в эту шарманку играть - в одном и том же производителе может встретиться и говно тухлое, и нормальный свежак, хорошо сделанный. Я думаю весело работать в контроле качества такой продукции. Кто-то может курить бамбук, пинать баклуши, а кто-то по совести следит за качеством.
Раньше было проще. Ты просто брал первое (продукты, технику) на что упадет взгляд и шанс что там может оказаться вата был ровно такой же, как шанс, что Сизиф затащит камень на гору. Иногда встречались товары с плесенью или там техника, которая почти сразу сгорала. Но это без проблем меняли или списывали с возвратом. А сейчас ты когда покупаешь продукт - первая мысль это «это натуральный продукт или какой-то суррогат?» недавно даже на искусственный рис наткнулся. Тупо пластик, как у китайцев. Наверное оттуда и импортируют.
Я заелся выбирать что нормальное из продуктов. В таких условиях приходится больше полагаться на быстрое питание, лол. Типа роллы/суши заказать. Там честность выше. Из пластикового риса хер ты закатаешь ролл, онигири.
Иногда даже жертвовать внешним видом приходится - вот допустим видишь курицу и понимаешь, что ее обкололи гормоном роста, это видно невооруженным глазом. И выбираешь пару тощих цыплят вместо курочки. Они уж точно ничем не проколоты. Если курица обколота - у нее, когда сожрешь, - кости почти моментально на глазах чернеют. Это выглядит как фильм ужасов )) можно засекать время и смотреть на это. Молодой цыпленок-бройлер - рост мышечной массы стимулирован гормоном роста, из-за чего замораживание/размораживание и приготовление такой курицы вызывает высвобождение гемоглобина из костной ткани, кости начинают чернеть.
Натуральная зерновая курочка не будет такой. Кости останутся белыми как минимум день. Потом тоже будут чернеть, так как в дело вступит углеводород и процесс разложения остатков органических тканей на кости.
Про курей ты ерунду несёшь. Есть виды бройлеров, которые мгновенно набирают мес и мало двигаются без всякого обкалывания гормонами роста. У них прекрасное вкусное мягкое мясо даже на домашнем корме. Это прогресс и специализация.
Так же как ты для игр используешь отдельную видеокарты потребляющую тьму энергии с большим нагревом, а не считаешь всё на процессоре.
Пчел, ты когда-нибудь в европах ваще бывал и видел что там на прилавках?
Ты прав. С мясом последнее время беда. Один тухляк повсюду. Что касается курицы и индейки так точно. С говядиной проще. Пока ни разу на тухлую не нарвался.