Пельмени. Хорошие пельмени это очень вкусно. На самом деле рецепт простой — много мяса, мало теста. Сперва готовим тонкое яичное тесто с добавлением сливочного масла, лук сладких сортов для образования бульончика и перец, совсем немного. Щедро выкладываем великолепный рубленый фарш. Много мяса, мало теста! Вот он, настоящий пельмень! А внутри много сочной начинки: грудинка индюшки с курицей или телятина со свининой. Думаю, многие и забыли как это может быть вкусно! Выбирайте и наслаждайтесь, мясные пельмени «Виккунские» Много мяса, ещё больше кетчупа!
Пельмени. Хорошие пельмени это очень вкусно.
На самом деле рецепт простой — много мяса, мало теста.
Сперва готовим тонкое яичное тесто с добавлением сливочного масла, лук сладких сортов для образования бульончика и перец, совсем немного.
Щедро выкладываем великолепный рубленый фарш.
Много мяса, мало теста!
Вот он, настоящий пельмень!
А внутри много сочной начинки: грудинка индюшки с курицей или телятина со свининой.
Думаю, многие и забыли как это может быть вкусно!
Выбирайте и наслаждайтесь, мясные пельмени «Виккунские»
Много мяса, ещё больше кетчупа!
Викун теперь помешан на пельменях
Привет
кайф)
Какой-то зельдо-ацтекский дракон. Таланджи+Растахан+рука Линка