Кароче купил я мисо пасту темную и хондаши как то раз, и приготовил мисо суп. Ну приготовил я его раз, потом второй, еще какой то суп сделал. Чо дальше то? реально че еще можно из этого приготовить, оно тупо лежит, особенно с чем можно это совместить в дефолтных блюдах?
Ну испортиться оно врятли сможет, там дофига соли да и ферментировано.
А так тут вроде пишут что можно делать из этого https://www.reddit.com/r/noscrapleftbehind/comments/rqoxv4/how_to_easily_use_up_dark_miso/
это ж просто специя, которую в бульон добавляют для умами или как-то так.
Что ты можешь приготовить из перца и соли? Ты, собственно, все, что мог, приготовил.
за что мне все это...
Мисо, говоришь
Рамен жеж